Компания

Пару слов о нашей компании

The chat house experience

Мы подаем превосходный кофе со специально отобранных плантаций по всему миру и используем традиционные методы обжаривания и заваривания для приготовления лучшей чашки кофе. Мы хотим, чтобы наши гости оценили теплоту башкирского гостеприимства и американские стандарты обслуживания, чтобы вы чувствовали себя так же прекрасно, как и ваш кофе на вкус. Мы с удовольствием поделимся атмосферой настоящей американской кофейни с вами!

 

История Чат Хаус

История создания «Chat House» словами его основателя

Приехав в Уфу, моя семья удивилась великому гостеприимству Башкортостана – в гостях здесь мы поняли что «чай» обозначает не напиток, а полный стол угощения!!  В Портленде, откуда мы родом, десятки кофеен и мелкооптовых обжарщиков; и считается, что портлендцы — законченные кофеманы. Затем к нам пришла мысль: соединить богатую кофейную традицию и культуру родного Портленда с великим гостеприимством Республики Башкортостан в домашнюю атмосферу уютной кофейни! Моя жена очень любит общаться и придумала название “Chat House”, которое переводиться как «Дом для Общения», потому что мы хотели, чтобы это заведение стало местом, где можно не только встречаться и общаться со своими близкими, но и обсуждать деловые темы.

История в фотографиях

Команда Чат Хаус

Пигей Крейг Дуан

Основатель Chat House

Ему принадлежит авторство блендов, которые Вы можете попробовать как в наших заведениях, так и купить для приготовления у себя дома и в офисе. Ярый борец за грамотную русскую речь. Организатор от природы. Не терпит лень, непоследовательность, посредственность. Женат, отец двоих сыновей.

Чат Хаус в лицах

Эльмира Мусина


Управляющий

Александр Черепанов


Генеральный директор

Анастасия Нестерова


Тренер-бариста

Дамир Фахретдинов


Менеджер

Эрнест Исмагимов


Руководитель отдела продаж

Карина Загидуллина


Бариста

Искандер Сальманов


Бариста

Евгений Арефьев


Бариста

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Подписывайтесь на рассылку новостей и будьте в курсе жизни Chat House