Партнерам

6 октября 2018

Сеть кофеен Chat House три года динамично развивается на кофейном рынке и представляет продукт только высокого уровня «Specialty».

Набрав большой опыт в этой сфере, мы расширили свою деятельность и сегодня готовы предложить Вам полный спектр услуг кофейной индустрии.

Мы поставили себе целью подавать вкусный кофе не только в наших кофейнях, но и в Ваши офисы и дома!

Как профессионалы своего дела, мы выбираем и предлагаем только самое лучшее. Чтобы предлагаемый нами кофе был свежим и качественным, мы заказываем  и обжариваем только качественное зерно с плантаций со всего мира на профессиональном ростере  The San Franciscan производства США, что позволяет раскрыть весь потенциал и аромат кофе.

Мы сами разработали, сертифицировали и  реализуем свежеобжаренные собственные смеси (бленды), а также моносорта кофе. Благодаря полному контролю от закупа сырья до процесса обжарки, нас выбирают заказчики, которые понимают толк в кофе и стремятся донести до своих клиентов самое лучшее.

Знайте сами и передайте друзьям — у нас есть в аренду оборудование для офисов, кофеен и ресторанов, а ещё есть первоклассные бариста, которые научат Вас и Ваших сотрудников готовить качественный кофе  собственной обжарки! Качество гарантируем.
Пишите, звоните — 8 917 455 00 00, Эрнест, он всё расскажет


Поделиться:

Комментарии для сайта Cackle

Подписывайтесь на нас в соцсетях

Подписывайтесь на рассылку новостей и будьте в курсе жизни Chat House